新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/04/15 03:07:17 pm

系統推薦:

  住宅工商業土地
  溫泉套房*公寓
  住商不動產房仲
  電梯華廈大樓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
高雄鳳山 價格落差大
新聞發佈時間:2018/04/15 03:12:01 pm
       

經濟日報
高雄鳳山房價落差大,文山特區每坪可達25萬元,華鳳特區每坪15萬元上下,捷運東西向橘線穿行鳳山,新透天別墅主力價格帶900萬至1,200萬元,連中古大樓產品普遍以1字頭房價居多,優良社區可上2字頭,都展現差異化。

資深建商說,文山特區緊臨縣市合併前的高雄市,附近又有澄清湖風景名勝,全面性重劃完成開發後,地價從每坪12萬元扶搖直上,現在已數十萬元,加上人口進駐密度高,新建案房價每坪一度達25萬元。

華鳳特區地處偏遠,多家建商大量湧進推案,每坪15萬元新案是合理行情,擴大價差顯示開發先後及環境的不同。

高雄捷運鳳山西站商圈近高雄市議會,離衛武營藝術文化中心約600公尺,捷運串連吸引更多人由高雄市跨區購屋,由於生活機能及交通條件等雙重優勢,區內幾乎都是頂級精華地段,也是熱門捷運商圈,食衣住行成熟便利,連附近中古屋房價落差大,新的五年內大樓每坪可以站上20萬元,中古屋10多萬。
原發文處:http://pse.ee/5RM4N